Páginas

sexta-feira, 25 de março de 2011

Beijinho :*



Tava com vontade de comer algo parecido com brigadeiro, mas sem chocolate. Não sei o motivo certo da recusa ao chocolate, vai ver eu tô doente. :P Saiu esse doce, parecido com beijinho, mas de colher e sem coco na massa. Mais uma vez, menos de 10 minutos pra fazer. :P


Beijinho de colher

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres de leite em pó
1 colher (café) de baunilha
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Coco ralado para polvilhar

Modo de fazer:
1. Misture bem os ingredientes numa panela de fundo grosso (exceto o coco)
2. Ligue no fogo baixo e mexa sem parar até que engrosse e solte do fundo da panela
3. Despeje em uma travessa e salpique coco ralado!

Dica:
1. Fica sensacional gelado. :P É pra quem gosta de coisa bem doce, hein!

(Eu não sei mesmo escolher um local com boa iluminação para as fotos. Socorro! E hoje ainda tá nublado. x_x)

quinta-feira, 17 de março de 2011

Cerveja Verde - St. Patrick's Day!


Cerveja verde pra comemorar o dia do padroeiro irlandês! Ficou bonita, né? O dia é hoje, mas BH comemora sábado, na Savassi! Quem mais estará lá?

Cerveja verde

Ingredientes:
1 lata de cerveja
1/2 colher (chá) de corante verde

Modo de fazer:
1. Coloque o corante no copo e vire a cerveja em cima!

Até sábado! :P


quarta-feira, 2 de março de 2011

Sorbet de Banana



Geeente, que delícia essa receita. Eu não dava nada por ela, mas aí fiz, fiz de novo e agora já tem mais ingrediente no jeito aqui pra repetir! Peguei no blog Pitadinha, e gostaria de agradecer pela ideia. Vocês precisam ver como é fácil, barata e gostosa. E pra quem tá querendo emagrecer, é uma receita bem leve! Imperdível! Não vou nem continuar falando muito, vamos logo à receita!
(Perdão pela foto, foi tirada à noite. Nunca dá muito certo)

Sorbet de banana

Ingredientes:
2 bananas
4 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher (sopa) de açúcar (opcional!)

Modo de fazer:
1. Corte as bananas em rodelas finas e congele.
2. Bata as bananas congeladas com o iogurte e o açúcar.
3. Consuma em seguida ou leve ao congelador pra firmar um pouco mais.

Dicas:
1. Dá pra fazer com outras frutas! Eu só fiz com banana até hoje porque viciei, mas tentem com abacate, abacaxi, kiwi, manga...! Recomendo muito!
2. Rende uma só porção, vá aumentando a receita para servir mais pessoas.
3. Você pode incrementar salpicando chocolate em pó, colocando um fio de mel ou calda, acrescentando coco ralado, ou, ainda, bater com umas folhinhas de hortelã (deve ficar bom com a versão abacaxi!). Deixe um comentário se usar alguma dessas ideias pra eu saber se fica bom!

Não é fácil? E não fica com gosto de iogurte (eu não gostaria se tivesse ficado, certeza)!
Até a próxima!