Feliz aniversário pro blog!
A foto é do brinde que fiz com minha mãe para comemorar os três anos de Cela em Casa. Não imaginei que duraria tanto! Mas fico (MUITO) feliz. :)
Obrigada a todos que acompanham o blog (mesmo nessa época em que estou mais ausente) e que sempre incentivam a continuidade.
Eu já tinha visto o tal Rossini pelas andanças na internet. Pra achar o nome de novo, coloquei no Google os ingredientes. "Purê de morango e espumante". Ensino rapidinho como fazer:
Rossini
Ingredientes:
Morangos
Açúcar (opcional)
Espumante ou prosecco
Modo de fazer:
1. Bata bem o morango no processador, até ficar parecendo um purê. Bati uma caixa de morangos no liquidificador com uma colher (sopa) rasa de açúcar.
2. Encha 1/3 de uma taça de espumante (taça flute ou flûte, aquela compridinha) com o purê e encha o resto com o espumante bem gelado. Coloque o espumante lentamente e sirva imediatamente.
Cheers!