Muitos não sabem, mas participo da comissão de formatura na faculdade. É uma tarefa pra lá de ingrata. Trabalhar, trabalhar... E ninguém pra agradecer, você só ouve reclamação pra qualquer coisa que faça. Talvez vocês se perguntem o motivo de continuar participando, mas é bem simples! Eu preciso dos convites extras (mega família) e gosto de fazer parte das decisões. Só falta mesmo um pouquinho mais de carinho das pessoas. :P
Pois bem, nessa coisa de trabalhar pra comissão, visitei três buffets para a degustação. Vou fazer um post sobre isso depois, porque eu tirei fotos das coisas bonitinhas, não resisti! A receita de hoje é justamente a primeira coisa que experimentei no primeiro buffet que fomos, que por acaso foi o meu preferido e o escolhido para nosso baile. Todo mundo se apaixonou por essas tarts e são absurdamente simples de fazer! Não fica uma graça pra servir pros amigos? E fica bem baratinho, também.
Tarts de provolone com cream cheese e amora
Ingredientes:
1/2 pacote de chips de provolone (comprei no Mercado Central)
2 colheres (sopa) de cream cheese
1 colher (sopa) de geleia de amora
Modo de fazer:
1. Com um bico de confeitar, faça uma bolinha de cream cheese sobre cada chips de provolone.
2. Aqueça a geleia com uma colher de água para amolecer, e coloque um pouco sobre o cream cheese.
3. Já tá pronto! Pode manter em geladeira pra esperar os convidados.
Dicas:
1. Fiz apenas 10 unidades.
2. No buffet, a geleia era de damasco e tinha um pedacinho de noz por cima! Fica igualmente bom.
3. Pode colocar um patê ou criar outra mistura agridoce. Só não coloque nada muito salgado, porque o provolone já cumpre esse papel.
Um excelente final de semana pra vocês!
Huuummmmm! adorei bonitinha linda da Dinda....Com este carinho todo eu ganho tarts quando aparecer ai?!?!??! heheheheh
ResponderExcluirMenina do ceu .. Ual... Deixa eu. Falar meu proximo post e de bolo de arco iris tbem, hihi ... Bjs
ResponderExcluirRo
www.docesabobrinhas.com
Hummmmm....Este teu blog [e uma delícia!
ResponderExcluirBjs e boa semana!
Beth