Torta de maracujá e chocolate
Ingredientes:
Creme trufado de chocolate:
300g de chocolate ao leite
200g de chocolate meio amargo
3 caixas de creme de leite
1 dose de conhaque
Creme/mousse de maracujá*:
1 garrafa de suco de maracujá concentrado
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
Outros:
15 bombons Serenata de Amor
Flocos de arroz
Modo de fazer:
1. Derreta os chocolates e misture com o creme de leite. Bata na batedeira por pelo menos 1 minuto. Junte o conhaque e bata mais um pouco. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira.
2. Quando estiver firme, salpique os flocos de arroz e, por cima, jogue os bombons picados.
3. Bata no liquidificador os ingredientes do creme/mousse de maracujá e coloque sobre o creme de chocolate.
4. Leve à geladeira até firmar.
* Mousses não levam gelatina, por isso a estrelinha.
Até a próxima! :)
Como já te disse, só tiraria os flocos de arroz. Ainda assim, é uma das melhores coisas que já comi.
ResponderExcluirRecomendo (que você faça de novo). :)
É, recomendo que você faça de novo. Pros brother! haha sério, eu quero :/
ResponderExcluirEu faço, uai! :P
ResponderExcluirAha! Essa eu comi e adorei!
ResponderExcluirLinda hoje passei por aqui para agradecer sua participação lá no meu blog. Ter pessoas que me acompanham é o que me incentiva a continuar. Beijos para você. Fica com Deus!
Adoro essa combinação de azedinho com chocolate!
ResponderExcluirbj