Torta de maracujá e chocolate
Ingredientes:
Creme trufado de chocolate:
300g de chocolate ao leite
200g de chocolate meio amargo
3 caixas de creme de leite
1 dose de conhaque
Creme/mousse de maracujá*:
1 garrafa de suco de maracujá concentrado
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
Outros:
15 bombons Serenata de Amor
Flocos de arroz
Modo de fazer:
1. Derreta os chocolates e misture com o creme de leite. Bata na batedeira por pelo menos 1 minuto. Junte o conhaque e bata mais um pouco. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira.
2. Quando estiver firme, salpique os flocos de arroz e, por cima, jogue os bombons picados.
3. Bata no liquidificador os ingredientes do creme/mousse de maracujá e coloque sobre o creme de chocolate.
4. Leve à geladeira até firmar.
* Mousses não levam gelatina, por isso a estrelinha.
Até a próxima! :)