...ou cupcakes fofos.
Na minha última empreitada com os famosos bolinhos, vejam só no que deu! Eram pra minha amiga Isabela Sena, do Ateliê La Cruz. :(
A saga:
Coloquei a massa corretamente nas forminhas e numa forma de bolo inglês. Vim para o computador e, pouco depois, minha mãe "Marceeela, e esse cheiro de queimado?". Estranhei, porque não tinha dado tempo de queimar nada, mas corri para ver o forno. QUE DESASTRE! A massa estava crescendo loucamente, não parava de transbordar! A dos cupcakes caiu na forma que eu tinha colocado de suporte, mas a do bolo inglês foi direto pro fundo do forno e virou carvãozinho, daí o cheiro forte. Mas não foi só uma coisinha derramada, foi MUITO bolo!
Tive que dar uma bela limpeza na bagunça, além de ter ficado triste por não poder cumprir o que tinha prometido. No fim, pouquíssima massa sobrou nas forminhas. Vejam só como ficou pouco bolo! Mas não ficou ruim, e foi tudo consumido aqui em casa mesmo. :P
Lições:
1. Cuidado com o fermento!
2. Nem tudo é o que parece. Eu erro muito na cozinha, só posto o que fica bom E minimamente bonitinho. :P Então tentem! Todo mundo pode cozinhar, minha gente. Essa receita mesmo eu já tinha feito várias vezes e nunca tinha dado errado.
Uma boa sexta-feira pra vocês e até a próxima!