Eu sempre achei que carambola fosse uma fruta extremamente normal, dessas que todo mundo consome, até ver que alguns amigos meus nunca provaram. Passei os últimos dois meses comendo muita carambola e tomando muito suco. Muita mesmo! Pra quem não conhece, o pé fica extremamente carregado de frutas, e eu tenho dois na fazenda. Ou seja, estoque garantido por um bom tempo, tive até que congelar uma parte.
E aí, com duas frutas dessa época na geladeira, resolvi fazer essa espécie de smoothie e aproveitar a temperatura mais quentinha aqui em Belo Horizonte hoje.
Smoothie de Carambola e Morango
Ingredientes:
6 carambolas médias
4 morangos grandes
5 colheres (sopa) de leite condensado
1/2 copo de água
Modo de fazer:
1. Lave as carambolas, corte e congele.
2. Retire do congelador e bata todos os ingredientes até obter uma espécie de creme homogêneo, como um milk shake.
Dica:
1. As minhas carambolas são orgânicas. Se puderem usar tudo orgânico, fica bem melhor. :)
2. Se estiver com pressa e não der pra congelar as carambolas, bata com gelo ao invés de água.
Até a próxima!
FICOU UMA BELA E DELICIOSA SOBREMESA, A COR ESTÁ LINDA!
ResponderExcluirTENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BEIJOS......
hmm eu adoro carambola, mas como muuuuuito de vez em quando :/ ficou com uma cara super gostosa!
ResponderExcluirHummm fiquei com vontade!!! Vou ai em agosto quem sabe eu traga na bolsinha termica uma frutinhas organicas e congeladas hihihih
ResponderExcluirMaldade esse post. Adoro carambola, mas aqui em Curitiba quase não tem. Quando tem, é aquele pacotinho com dua, CARÉRRIMO!
ResponderExcluirIsso ficou com uma cara muito boa, Cela. Eu quero ;_;
Ficou com cara muito boa mesmo, ainda mais nesse calor de Terehell.
ResponderExcluirMas, enquanto carambola é bem comum por aqui, morango só em caixinha, a maioria já estragando e caríssimo. =(
HMMMMMMMMM FIQUEI COM MUITA VONTADE!
ResponderExcluirTenho morangos aqui mas não tenho carambola, será que dá pra fazer com outra fruta?
Hm, certamente! Banana, abacaxi, pêssego... :)
ResponderExcluir