segunda-feira, 1 de julho de 2013
Creme de Espinafre com Requeijão (Segunda Sem Carne)
Quem é viva sempre aparece. :P
Creme de Espinafre com Requeijão
Ingredientes:
1 maço de espinafre
1 cebola
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 copo de leite
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
Sal e azeite
Modo de fazer:
1. Rale a cebola e refogue com o azeite. Quando dourar, coloque na panela todo o espinafre picado e lavado. Deixe em fogo baixo até o espinafre murchar e soltar bastante água. Reserve.
2. Em outra panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo, depois misture até não ter grumos e formar uma pasta.
3. Misture o leite aos poucos e vá dissolvendo nele a mistura de farinha e manteiga (como se estivesse fazendo um molho branco comum). Deixe ferver até engrossar um pouco e misture o espinafre refogado.
4. Misture o requeijão e o creme de leite e mexa mais um pouco, sem ferver muito. Tempere com o sal e sirva imediatamente. Serve duas porções.
Obs.: Vejam bem, fui tirar a foto e minha câmera estava sem bateria. Foi com o celular mesmo, porque eu queria comer logo!
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excelente sugestao, deve ser delicioso!
ResponderExcluirbeijinhos
Estou alegre por encontrar blogs como o seu, ao ler algumas coisas,
ResponderExcluirreparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
Posso dizer que gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,
decerto que virei aqui mais vezes.
Sou António Batalha.
Que lhe deseja muitas felicidade e saúde em toda a sua casa.
PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar
siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.
Cela, que gostoso esse creme! E nem vai tanto requeijão assim, por isso acho bem saudável. Ainda vou experimentar aqui. Beijos, Paula
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