Páginas

quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Pão de Queijo de Sanduicheira



Uma receita prática e deliciosa, quem não gosta? Fiz essa rapidinho. Todas aqui de casa gostam, e dá pra fazer recheado! A última foto ficou estranha, mas é o mesmo pão de queijo, só mudou a iluminação. Tirei daqui.

Pão de queijo de sanduicheira

Ingredientes:
2 xícaras de polvilho azedo
1 xícara de leite
1 xícara de óleo (usei só 3/4, não gosto muito de óleo)
1 xícara de queijo ralado (usei canastra, um pouco mais que uma xícara)
1/2 colher (chá) de sal
3 ovos

Modo de fazer:
• Bata todos os ingredientes no liquidificador.
• Coloque uma porção na sanduicheira até preencher metade do espaço. Aí é só ligar e esperar ficar dourado!

Uma das metades eu recheei com uma fatia de ricota fininha e achei que ficou gostoso. Já fiz também recheando com geléia, goiabada, presunto... É só colocar a massa, o recheio, e mais uma colher de massa por cima pra tampar!

Até a próxima!

3 comentários:

  1. Vale a constatação: Acho que é a primeira receita salgada deste blog!

    ResponderExcluir
  2. Ummm vou testar um dia desses. Depois te conto. Ah quanto tempo para assar?
    Beijo e até mais

    ResponderExcluir
  3. 5 minutos, mais ou menos. Depois que aquela luzinha vermelha acende, passa só um pouquinho. :)

    ResponderExcluir

Compartilhar!