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segunda-feira, 1 de julho de 2013

Creme de Espinafre com Requeijão (Segunda Sem Carne)


Quem é viva sempre aparece. :P

Creme de Espinafre com Requeijão

Ingredientes:
1 maço de espinafre
1 cebola
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 copo de leite
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
Sal e azeite

Modo de fazer:
1. Rale a cebola e refogue com o azeite. Quando dourar, coloque na panela todo o espinafre picado e lavado. Deixe em fogo baixo até o espinafre murchar e soltar bastante água. Reserve.
2. Em outra panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo, depois misture até não ter grumos e formar uma pasta.
3. Misture o leite aos poucos e vá dissolvendo nele a mistura de farinha e manteiga (como se estivesse fazendo um molho branco comum). Deixe ferver até engrossar um pouco e misture o espinafre refogado. 
4. Misture o requeijão e o creme de leite e mexa mais um pouco, sem ferver muito. Tempere com o sal e sirva imediatamente. Serve duas porções. 

Obs.: Vejam bem, fui tirar a foto e minha câmera estava sem bateria. Foi com o celular mesmo, porque eu queria comer logo!

3 comentários:

  1. excelente sugestao, deve ser delicioso!

    beijinhos

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  2. Estou alegre por encontrar blogs como o seu, ao ler algumas coisas,
    reparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
    Posso dizer que gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,
    decerto que virei aqui mais vezes.
    Sou António Batalha.
    Que lhe deseja muitas felicidade e saúde em toda a sua casa.
    PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar
    siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.

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  3. Cela, que gostoso esse creme! E nem vai tanto requeijão assim, por isso acho bem saudável. Ainda vou experimentar aqui. Beijos, Paula

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